設計觀點

Show you more idea

LOGO設計-風靡倫敦的火鍋店_爽 Shuang Shuang 爽

台中LOGO標誌平面設計公司

火鍋可說是華人世界最愛的料理之一,不僅有著象徵團圓的概念,也擁有多樣化的鍋底及食用方式,當然,我本人也是火鍋的熱愛者,無論是涮涮鍋、麻辣鍋、酸菜白肉鍋、、、無一不喜愛,最高紀錄就是連續三天都吃鍋。然而,火鍋在華人世界雖然常見,卻在西方很少見,於是在 BAO 刈包專賣店 於倫敦所造成的人氣與話題之後,在倫敦的 Chinatown 你也可以找到一家由泰國人所開的火鍋店,並以中文字「爽」為其命名 – 爽 Shuang Shuang 爽。繼續閱讀

如何挑選一家好的平面網頁設計公司 (台中、中部地區)?

台中企業識別標誌印刷設計公司
在台中想找專業的網頁平面設計公司為您規劃網站建置(RWD)、品牌規劃、平面設計(CIS企業識別、LOGO商標設計、名片設計、型錄設計)與行銷活動很困難嗎?
一點也不~
千僖創意多年來秉持著專業服務的態度、專業整合能力、搭配合理價格,讓企業贏在起跑點上。
我們是一群具創意思考、設計美學及電子行銷等專業的組合,提供您專業級的建議及服務,我們更會在意的,是站在客戶及消費者的心態上,去看待我們所執行的每個專案。所以我們要大聲告訴你,一間好的平面網頁設計公司應有的條件:
繼續閱讀

網頁設計

我想很多設計師都認同或喜歡日本的設計,不管是建築、產品、包裝,在網頁設計方面,也有值得我們學習的地方。

今天小編從設計導航推薦的幾個優秀日本網頁畫廊裡精選了20+日式Web Design 作品,有餐飲、產品專題頁、互聯網、設計工作室等行業,從這些案例可以看出設計師是想盡腦汁去設計好一個網站,而不是簡單的「美觀」,除了做到精美、大膽的網頁佈局,同時還增添一些細節交互動效,使網頁變得更加精彩!

下面大家一起來欣賞這20個漂亮的日本網站,請不要光看,要懂得「思考」,這就是高級設計師與初級設計師的區別。

 

500 Colored Pencils

一支彩鉛都要做這麼漂亮的專題頁,可見日本對設計、對品牌包裝的重視程度。左右滑動的 JS 特效很好玩,看到這500支彩鉛,小編也有點心動了。

台中網頁設計,網站設計,web設計公司繼續閱讀